Matschküche

Das brauchst du:

Das brauchst du:

  • 3 Europaletten
  • 2 Edelstahlschüsseln (Ø 24 cm)
  • Akkuschrauber
  • Stichsäge
  • Schrauben
  • Meterstab, Bleistift
  • Schleifpapier

Zwei der Paletten direkt oberhalb des vierten Bretts vollständig durchsägen.

Eine der beiden zugesägten Paletten anschließend wie abgebildet teilen. Das grau schraffierte Stück wird nicht weiter benötigt. Die beiden großen Teilstücke bilden aufgestellt die Seitenwände der Matschküche.

Die zweite zugesägte Palette waagerecht auf den Seitenteilen platzieren und fest verschrauben. Danach die letzte, unversehrte Palette von hinten als Rückwand anbringen.

Einen der zugesägten Palettenabschnitte oben auf der Rückwand als Regal befestigen. Das übrig gebliebene Brett aus Schritt 1 längs durchsägen und die entstandenen Stücke nutzen, um die Spalten der Arbeitsfläche zu verschließen. Stücke ebenfalls verschrauben.

Mit der Stichsäge zwei Aussparungen für die Schüsseln in die Arbeitsfläche schneiden. Dabei darauf achten, dass keine Palettenklötze im Weg sind. Alle Holzflächen sorgfältig abschleifen und zum Schutz mit Wetterschutzlasur behandeln.

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